U15 Gold: U S. Carmini 42 – Favaro 93

E sono 6 su 6!!! Percorso netto dei nostri fantastici 2008 nel girone di andata del Campionato Regionale Gold che chiudiamo così al primo posto. La trasferta Veneziana a casa del U.S. Carmini non rappresenta per i Biancorossi di Favaro, vista la classifica attuale, una partita troppo preoccupante. Inizio partita in cui prevale una fase di studio ma ben presto i nostri iniziano a mostrare il loro basket fatto di pressione difensiva, rapida circolazione della palla in attacco e ricerca dei lunghi da sotto e tiro dal perimetro ed è così che Il divario si amplia e porta il Basket Favaro a chiudere il primo quarto sul 32 a 14 . Il secondo quarto si apre sulla falsariga del primo e mette in evidenza alcune giocate di squadra davvero di ottima fattura e qualità che dimostrano, come il lavoro svolto in settimana dal nostro Coach Mario Guerrasio, stia dando i risultati cercati!! Il primo tempo si chiude con gli ospiti sopra di oltre 30 punti. Il ritorno in campo dall’intervallo lungo segna un’ulteriore e forte allungo dei biancorossi che decide inesorabilmente il destino del match a favore del Favaro, così nel quarto quarto, il Coach, allunga i tempi nelle rotazioni, dando ampio minutaggio a tutti i giocatori della squadra, consapevole che, il doppio campionato che vede impegnati i nostri 2008 e la stagione molto lunga nel post-season, richiederà il contributo di tutti i ragazzi, i quali dimostrano una volta ancora, come la profondità del nostro Roster sia un’arma importante su cui fare affidamento! Risultato finale: U S. Carmini 42 – Pall. Favaro 93