U17 Silver: Favaro 74 – Marcon 60

Continua il cammino dei nostri 2008 nell’impegnativo Campionato Provinciale Under17, la nostra formazione è ospite oggi per la quarta giornata di andata , sul campo di Marcon. Partita ruvida e spigolosa, contro una compagine grintosa, inizio a forti tinte biancorosse con un parziale di 12 a 0 che sembrava incanalare la sfida per il Favaro verso una domenica di tranquillità, sogno da cui i nostri, ben presto si svegliano, con la squadra di casa capace di ricucire lo strappo e ridurre a 4 punti il distacco, infatti il primo è secondo quarto scorrono sotto il segno di un gioco molto fisico e agonistico con scontri di gioco ruvidi al limite della correttezza … situazione di cui la direzione arbitrale a volte sembra perderne il controllo ed è così che Il primo tempo si chiude, tra alcune polemiche, con i nostri ragazzi sopra di 4 lunghezze. Dopo l’intervallo lungo I nostri giocatori entrano in campo con altro piglio piazzando un parziale di 10 a 0 che sembra segnare il momento decisivo per le sorti dell’incontro! Il match prosegue nel terzo e nel quarto quarto senza grandi sussulti con un gioco da parte nostra non sicuramente esaltante tecnicamente ma molto concreto, che però lascia a desiderare nella fase difensiva e nella lotta a rimbalzo dove, alcune distrazioni e qualche calo di attenzione tengono ancora in partita la squadra di casa. Negli ultimi minuti però, la ritrovata vena nel tiro dalla distanza e la precisione dalla “linea della carità” dei nostri, porta il Favaro a chiudere l’incontro con un buon margine di vantaggio.