U17 Silver: Favaro 66 – San Stino 64

Due su due!!! Seconda vittoria in questo impegnativo weekend per i nostri 2008, capaci di portare a casa 2 punti importantissimi contro la forte compagine di San Stino nella terza giornata di andata del Campionato Under17 Silver. Partita molto difficile per i nostri ragazzi che privi di alcuni importanti giocatori fuori per infortunio, hanno affrontato la squadra ospite con grande grinta e intensità, sopperendo in parte alla differenza fisica tra le due compagini. Dopo un primo quarto equilibrato, nel secondo quarto San Stino ha iniziato ad imporre la maggior fisicità mantenendo sempre il pallino del gioco chiudendo il primo tempo sul 54 a 46. Merito dei nostri giocatori è stato sicuramente quello di non mollare mai e stare sempre con la testa in partita .. nel secondo e terzo quarto il livello agonistico è salito moltissimo .. ed alcune intemperanze del pubblico ospite hanno scaldato gli animi sia dentro che fuori dal campo, situazione gestita in modo professionale dal nostro Responsabile Accompagnatore che ha riportato la partita nei giusti binari. Il Favaro Basket nel quarto quarto ha innalzato la pressione difensiva e la fluidità del gioco nella metà campo avversaria, grazie alle scelte tecniche del nostro Coach Mario Guerrasio che è riuscito a gestire la squadra variando spesso la difesa e impostando un gioco offensivo corale e veloce e grazie anche alla prestazione davvero superlativa di alcuni nostri giocatori . A circa 120 secondi dalla sirena finale il Favaro Basket ha agguantato il pareggio e gli ultimi secondi della partita hanno tenuto tutti con il cuore in gola !! Poi il tiro finale a pochi secondi dalla fine, con il Favaro sopra di 2 punti, che non va a segno regala alla nostra squadra il secondo straordinario successo in questo difficile campionato Under17 . FAVARO BASKET 66 SAN STINO 64