U17 Silver: Basket Favaro 77 – Foltran Auto Mestre 40

Finalmente una volta finita la lunga pausa Natalizia, si ritorna a respirare pallacanestro tra le mura amiche del Pala Rodari che Sabato 28 gennaio, ospita la seconda giornata di ritorno del Campionato Provinciale Under17 e che vede arrivare la compagine Foltran Auto Mestre. I nostri ragazzi reduci dell’entusismante vittoria esterna, ottenuta la scorsa settimana contro la capolista Noale,  scendono in campo decisi per confermare i passi avanti fatti vedere e per portare altri 2 punti nella nostra già bella e inaspettata classifica. Nel primo quarto “Pronti e Via” e Favaro vola a +16 in un amen, gli ospiti si riorganizzano e provano ad accorciare, ma i biancorossi premono sull’acceleratore e allungano ancora il vantaggio. Buono il gioco espresso sia in attacco che in difesa, infatti i nostri riescono ad alternare giocate volte a trovare i nostri lunghi sotto le plance a giocate create per liberare le penetrazioni 1vs1 delle nostre guardie che dimostrano di avere gamba e dinamismo per attaccare con continuità il ferro, ottime anche le percentuali oltre la linea dei 6.75 ed è così che grazie ad una attenta difesa i  nostri 2008 vanno all’intervallo lungo sul 44 – 19. Il terzo è il quarto tempo ripercorrono il copione dei primi due e permettono al nostro Coach Mario Guerrasio di allungare le rotazioni dando maggior minutaggio a tutti I componenti della squadra ben consapevole del doppio impegno di questo weekend per I nostri ragazzi.       Gli ospiti continuano a giocare con intensità e volontà ma ,nonostante la minore età dei nostri, il gap tecnico tra le due squadre è evidente ed il risultato finale ne è la conferma. Un po di preoccupazione nel  l’ultimo quarto di partita per infortunio del nostro Giovanni,  dopo un colpo subito alla stessa caviglia che lo ha tenuto lontano dal campo per oltre 2 mesi, ma ci auguriamo che non sia nulla di serio e lo aspettiamo in campo con tutti i suoi compagni per i prossimi importanti appuntamenti di campionato.   Basket Favaro 77 – Foltran Auto 40  Risultati Parziali: 22-8 / 44-19 / 61-31 /   77-40