U17 Silver: Basket Favaro 50 – Basket Marcon 43

Pronto riscatto dei biancorossi di Favaro nella quarta giornata di ritorno nel Campionato Provinciale Under 17, che vede ospiti al Pala Rodari la formazione di Marcon. I nostri sono decisi a riscattare la opaca prestazione del turno precedente, però anche oggi iniziano la partita ancora un po contratti, subiscono il gioco degli avversari ed a 3 minuti dalla fine del primo quarto siamo sotto di 2 punti. Il nostro Coach inizia a lavorare sulle rotazioni, cercando di variare gli schemi di attacco ed aumentando l’attenzione difensiva così chiudiamo il primo quarto sul 14-16 per noi. Nel secondo quarto manteniamo il controllo della partita dimostrando sprazzi di buona pallacanestro e arriviamo all’intervallo lungo con 12 lunghezze di vantaggio. Al rientro in campo giochiamo con determinazione e intensità in entrambe le metà campo e troviamo un vantaggio di 16 punti che sembra garantire un finale abbastanza tranquillo, ma sappiamo bene che nel Basket non esiste mai la parola fine sino alla sirena finale! Ed è così che complice la nostra imprecisione al tiro da fuori ed alcune scelte un pò affrettate nella gestione palla, permettiamo agli ospiti di accorciare il divario sino ad arrivare sotto la doppia cifra. Come spesso accade in questo campionato, nel quale paghiamo uno o due anni in meno rispetto alle altre squadre, soffriamo la maggior fisicità degli avversari, ma la nostra è una formazione tecnicamente molto attrezzata e organizzata ed è così che troviamo alcune giocate e alcuni canestri importanti che ci mettono a riparo da sorprese nel finale che chiudiamo sopra di 7 punti. Facciamo i complimenti ai nostri 2008 ed al nostro Coach Mario Guerrasio per l’entusiasmante percorso che stanno facendo in questo difficile torneo ma, vogliamo sottolineare, come purtroppo facciamo spesso dall’inizio stagione, come anche oggi tra infortuni e altre situazioni abbiamo dovuto fare a meno di alcuni importanti elementi. Ora testa e cuore al prossimo appuntamento. Risultato finale Pall. Favaro Vs Marcon Basket 50-43