U15 Gold: Basket Favaro 111 – Salzano 41

La sesta e penultima partita del girone di ritorno del Campionato Under 15 Gold ci vede ospiti della bella struttura del PalaPM di Salzano. Padroni di Casa reduci dalla importante vittoria contro i Giants, tenendo aperta una piccola possibilità di accedere alla seconda fase a cui i nostri biancorossi sono matematicamente ammessi ormai da tempo. Inizio di partita con un solo padrone in campo ed a metà del tempo siamo 20 a 0. Troppa è la differenza tecnica e fisica tra i due team. Favaro mette in mostra un ottimo gioco corale fatto di combinazioni veloci, circolazione sul perimetro e attacco al ferro. Il secondo quarto si chiude sul 26-51 per noi. Il terzo è il quarto quarto segnano un tentativo dei padroni di casa di accorciare grazie ad un’ottima prestazioni dei loro tiratori capaci di mettere a referto ben 7 triple dimostrando una buonissima capacità di colpire con il tiro da fuori, che invece ieri, insieme alle deficitarie medie dalla linea dei liberi, ha rappresentato la sola voce insufficiente del nostro match. Ottime le rotazioni e le scelte dei quintetti operate dal nostro Coach Mario Guerrasio soprattutto in ottica seconda fase dove servirà davvero il contributo di tutti. La partita si chiude con un ampio margine e certifica uno splendido percorso senza sconfitte in questo campionato che, se confermato domenica prossima, porterebbe i nostri insieme solo al Team di Horus Padova, ad essere, a livello regionale nel campionato Under15 Gold, le uniche due formazioni imbattute, rendendo tutti i cuori biancorossi davvero orgogliosi di Voi ! Risultato finale Salzano 41 Basket Favaro 111